东方知青论坛生活知识区生活百科 → 妖娆牡丹 波士顿包

共有1749人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
阿蓓
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:1429 积分:12216 威望:0 精华:122 注册:2013/1/2 16:18:38
妖娆牡丹 波士顿包  发帖心情 Post By:2018/2/6 21:57:26 [只看该作者]

美不胜收的牡丹波士顿包
图片点击可在新窗口打开查看

这是一个两层的包包

里面一个包 正面是台湾牡丹花棉麻布,边框是台湾先染布。就是这样一个包也不错。

外包的里面是先染和台湾牡丹棉麻,但是前后都配了小袋子,还有固定用的磁扣。

外包外面以牡丹花布为主,比内包复杂多了,用了不少五金件,还要考虑套上内包合拢的种种情况。五金件全部自己网购、琢磨、安装,强大老女人啊!

放开来那么长一条,全部计算不能有差错。因为没有图纸,全靠周全考虑。

模样可爱俊俏,达到预期目标。

放到假山上,是不是特有风情。人见人爱,经常有人问我卖不卖?

和小东西在一起。

底部是这样的,每个角度不留遗憾。

还是可以背的,东西放不少哦!

这是在严冬季节,大雪飞舞的日子里,听着喜马拉雅完成的。妖艳的牡丹花,复杂的波士顿包给我无限欢乐,但愿你也同感!

[本帖被加为精华]
 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
老顽童
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:12913 积分:72301 威望:0 精华:117 注册:2009/10/13 11:21:00
  发帖心情 Post By:2018/2/7 10:13:49 [只看该作者]

超级坤包,贵族享受。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
阿蓓
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:1429 积分:12216 威望:0 精华:122 注册:2013/1/2 16:18:38
  发帖心情 Post By:2018/2/8 22:20:58 [只看该作者]

网上查了波士顿包的由来-「波士顿包」原名为Boston Bag,据说是以前美国波士顿大学生很喜欢用的一种提包,宽大的底部呈长方形,有着连书本都可装进去的大容量,再加上两个提把的设计不但稳固性高,而且好握好拿,因此包款推出后就随即在美国大学生间引起一阵流行风潮。而波士顿包在流行时尚圈也有「超好搭」的美名,且如果在预算精简的情况下,波士顿包是最实际的推荐,一方面它的置物空间以大出名,可以容纳各种出门必备小物,平日则可以搭配平底鞋,若要出席正式场合,展现气势,换上一双高跟鞋,又是另一种风情。不晓得自己该买什麽包款,那就从波士顿包下手吧!

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
快乐马
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:4269 积分:27744 威望:0 精华:64 注册:2010/4/1 11:56:38
  发帖心情 Post By:2018/2/11 15:06:36 [只看该作者]

阿蓓的作品越来越多,越来越漂亮!

回到顶部
美女呀,在线,快来找我吧!
蓝色树莓
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:34758 积分:182818 威望:0 精华:97 注册:2011/9/26 21:26:58
  发帖心情 Post By:2018/2/16 6:52:37 [只看该作者]

打开百度学布艺就上布流行,最大的布艺手工论坛,就见到了阿蓓的牡丹波士顿包,真的多才多艺,从内心佩服。

回到顶部