东方知青论坛管理公告区网站值班 → 今天周二 我值班

共有1518人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
快乐马
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:4391 积分:28470 威望:0 精华:65 注册:2010/4/1 11:56:38
今天周二 我值班  发帖心情 Post By:2018/4/17 8:09:57 [只看该作者]

今天是417日  农历三月初二  星期二

大家早晨好!新的一天开始了,看气象预报今天早晨甬城天气有点冷,望朋友们出门时注意及时地添加衣服,以防感冒!

按此在新窗口浏览图片

回到顶部
快乐马
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:4391 积分:28470 威望:0 精华:65 注册:2010/4/1 11:56:38
  发帖心情 Post By:2018/4/17 8:13:10 [只看该作者]

据宁波气象台最新预报:

今天白天 晴 东北偏东风  2级 

气温  8--20度  

天气质量   良  PM2.5  84  

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
红果果
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:8744 积分:51370 威望:0 精华:65 注册:2009/10/19 12:53:52
  发帖心情 Post By:2018/4/17 8:14:36 [只看该作者]

快乐马早上好!祝你在值班的时间里天天开心快乐!

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
易小鸟
  4楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:9634 积分:56101 威望:0 精华:114 注册:2012/2/25 10:27:50
  发帖心情 Post By:2018/4/17 9:11:01 [只看该作者]

快乐马早上好,远在千里来值班辛苦了,祝你开心。

回到顶部
快乐马
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/4/17 9:12:18 [只看该作者]

以下是引用红果果在2018/4/17 8:14:36的发言:
快乐马早上好!祝你在值班的时间里天天开心快乐!
红果果您早!谢谢你的光临!

回到顶部
快乐马
  6楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/4/17 9:13:38 [只看该作者]

以下是引用易小鸟在2018/4/17 9:11:01的发言:
快乐马早上好,远在千里来值班辛苦了,祝你开心。
易小鸟您好!在网上看到你们相聚的照片了,真让我羡慕!

回到顶部
老顽童
  7楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:13568 积分:76098 威望:0 精华:129 注册:2009/10/13 11:21:00
  发帖心情 Post By:2018/4/17 9:37:01 [只看该作者]

快乐马好!

网内存知己,千里近眼前。

回到顶部
邻居
  8楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:19039 积分:108937 威望:1000 精华:111 注册:2009/9/13 13:38:06
  发帖心情 Post By:2018/4/17 10:34:21 [只看该作者]

快乐马上午好!

快 乐 每 一 天 , 健 康 相 伴 你 !
 回到顶部
邻居
  9楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:19039 积分:108937 威望:1000 精华:111 注册:2009/9/13 13:38:06
  发帖心情 Post By:2018/4/17 10:37:19 [只看该作者]

3月宁波空气质量名列全国前十 优良率达到100%

前天,生态环境部发布了3月全国空气质量状况,宁波上榜空气质量相对较好的前10位城市,名列第八。记者也从市环保局公布的《2018年第一季度宁波市环境空气质量报告》发现,今年3月我市中心城区的空气质量优良率达到了100%。也就是说,这31天来,每天的空气质量都是一级优或二级良。这样的好空气也延续到了4月,我市的空气质量到昨天仍然一直是优或良。

根据生态环境部发布的3月全国和京津冀、长三角、珠三角区域及直辖市、省会城市、计划单列市空气质量状况,浙江除了宁波外,还有舟山、丽水和台州也上榜空气质量相对较好的前10位城市,分别位列三、四、六名。

来源:宁波晚报

回到顶部
邻居
  10楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/4/17 10:39:54 [只看该作者]

今起甬城高唱“小晴歌” 气温逐渐回归“初夏”模式

甬派综合       2018-04-17 06:54:12

今早,阳光普照,热力全开,不过早晚体感仍有点偏凉。

今天一直到周五,受到高压脊控制,宁波以晴到多云为主,小晴歌高唱,气温也将逐渐回归到“初夏”模式。最高气温将从“1”字头大踏步来到“2”字头,本周的双休日更是会达到27℃—28℃。届时暖暖的春天又将呈现它最美的一面。只是早晚的温差较大,早出晚归的朋友一定要注意保暖。

明天,就是4月18日,是农历三月三。在古代,三月三可是个大节日——上巳节,是一个纪念黄帝的节日。相传三月三是黄帝的诞辰,中原地区自古有“二月二,龙抬头;三月三,生轩辕”的说法。

本周晴好天气为主,降水少、紫外线强,大家出门在外要注意防晒补水。春季天气多变,冷热随性,还请大家及时关注天气,灵活穿衣。

盛夏气温比常年略偏高

据气象部门介绍,今年我市入梅比常年略偏早,出梅比常年略偏晚。入梅在6月上旬后期(常年6月13日),出梅在7月中旬前期(常年7月7日),梅雨量240~290毫米,比常年(243毫米)偏多,有阶段性降雨集中期,主要集中时段为6月上旬后期至下旬前期和7月上旬。

预计今年盛夏我市气温比常年略偏高,出梅后将有一段晴热少雨天气,有阶段性高温酷暑,高温日数为20~30天,比常年(22天)略偏多;极端最高气温为39℃~40℃。

(骑行东钱湖 派粉“东海沙子”摄)

将有3~5个台风影响甬城

近年来,西北太平洋及南海海域年台风生成数有上升趋势,登陆我国的台风数由偏少转为偏多阶段。预计今年登陆我国的台风个数偏多,路径以西北行和北行为主,对华南东部和华东沿海影响较大。预计将有3~5个台风较明显影响宁波,比常年偏多,其中有1~2个较严重影响我市,台风影响重于去年,需高度关注强台风及台风倒槽影响的可能性。

今年汛期降水时空分布不均,有可能出现阶段性的旱涝。暴雨过程和暴雨日数均多于常年,强度偏强;集中强降水和强对流天数可能增多;盛夏可能出现局部持续性高温干旱。

另悉,今年我市汛前呈现降雨量偏少、来水量偏少、蓄水量偏少的特点。截至4月15日,今年全市平均降雨量293毫米,较常年同期偏少10%。入汛前,全市32座大中型水库蓄水总量不足7亿立方米,较常年同期偏少10%,部分供水水库蓄水率只有30%左右,部分区域供水已面临压力。(综合现代金报、宁波晚报、宁波天气等)

编辑:王索奇

回到顶部
总数 17 1 2 下一页