东方知青论坛管理公告区网站值班 → 值班周之一

共有11916人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
蓝色树莓
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:35530 积分:186846 威望:0 精华:98 注册:2011/9/26 21:26:58
值班周之一  发帖心情 Post By:2018/3/26 6:34:00 [只看该作者]

今天开始我值班一周,下月四月开始把值班周的接力棒往下传。
老吴              4月2日至 8 日
牵羽              4月9日至15日   
快乐马          4月16日至22日
乐逍遥          4月23日至30日

回到顶部
蓝色树莓
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:35530 积分:186846 威望:0 精华:98 注册:2011/9/26 21:26:58
  发帖心情 Post By:2018/3/26 6:48:17 [只看该作者]

天气预报
今天是3月26日星期一,农历二月初十。稍微有点冷,阴天没太阳,没什么风。可以出去走走。明天会比今天热很多,多云。接下来的宁波天气一周,白天平均气温23℃,夜晚平均气温14℃。

回到顶部
蓝色树莓
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/3/26 6:51:02 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
蓝色树莓
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/3/26 6:51:54 [只看该作者]

回到顶部
蓝色树莓
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/3/26 6:57:40 [只看该作者]

再来一碗米粉和面条,乐在其中何老师们喜欢吃吧!

回到顶部
蓝色树莓
  6楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/3/26 6:58:58 [只看该作者]

此主题相关图片如下:f
此主题相关图片如下:

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
邻居
  7楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:19039 积分:108937 威望:1000 精华:111 注册:2009/9/13 13:38:06
  发帖心情 Post By:2018/3/26 6:59:23 [只看该作者]

蓝色树莓早上好!

快 乐 每 一 天 , 健 康 相 伴 你 !
 回到顶部
蓝色树莓
  8楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/3/26 7:04:55 [只看该作者]

习近平两会“话中画”
央视网消息:
“人民是历史的创造者,人民是真正的英雄。波澜壮阔的中华民族发展史是中国人民书写的!博大精深的中华文明是中国人民创造的!历久弥新的中华民族精神是中国人民培育的!中华民族迎来了从站起来、富起来到强起来的伟大飞跃是中国人民奋斗出来的!”3月20日,第十三届全国人民代表大会第一次会议闭幕会上,习近平的讲话饱含对人民的深情与赞美。中国人民书写时代画卷,人民领袖习近平则为新时代的中国擘画壮美蓝图。  
从乡村振兴到脱贫攻坚,从高质量发展到科技创新,从贯彻新发展理念到实战化练兵。2018年两会,习近平多次用生动形象的描述,展现当今中国的自豪和自信,描绘未来中国的美丽图画。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
邻居
  9楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:19039 积分:108937 威望:1000 精华:111 注册:2009/9/13 13:38:06
  发帖心情 Post By:2018/3/26 7:07:18 [只看该作者]

快 乐 每 一 天 , 健 康 相 伴 你 !
 回到顶部
蓝色树莓
  10楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/3/26 7:08:48 [只看该作者]

“画”出社会主义大厦  
“中国特色社会主义大厦需要四梁八柱来支撑,党是贯穿其中的总骨架,党中央是顶梁柱。同时,基础非常重要,基础不牢、地动山摇。在基层就是党支部,上面千条线、下面一根针,必须夯实基层。”3月10日,习近平在参加重庆代表团审议时着重强调。  生动的话语中,一座基础牢固、气势恢宏的“社会主义大厦”仿佛矗立在我们眼前。  党的十九大擘画了“两个一百年”奋斗目标和中华民族伟大复兴的宏伟蓝图。实现伟大梦想,成就伟大事业,党的领导是主心骨,党中央是坐镇军中之“帅”。新时代,中国特色社会主义四梁八柱要靠党中央“立起来”,更要靠基层“一针一针绣出来”。

回到顶部
总数 53 1 2 3 4 5 6 下一页