东方知青论坛管理公告区网站值班 → 我网站值班第四天

共有216人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
中年人
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:7128 积分:43376 威望:0 精华:147 注册:2015/3/7 8:39:46
我网站值班第四天  发帖心情 Post By:2017/9/14 7:18:10 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
中年人
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:7128 积分:43376 威望:0 精华:147 注册:2015/3/7 8:39:46
  发帖心情 Post By:2017/9/14 7:24:14 [只看该作者]

今天是2017年9月14日,我网站值班第四天,

宁波市气象台2017年09月14日 06:00发布的市区天气预报:                                                      

今天多云到阴有阵雨或雷雨,局部雨量中到大,夜里到明天阴有中到大雨,局部暴雨。东北风5~6级阵风7级,夜里到明天7~8级阵风9级,沿海及高海拔地区阵风9~11级。今天最高气温25~27℃,明天最低气温21~23℃。                                                                                       

台风警报                                                                                 

今年第18号台风“泰利”(强台风级)今天05时中心位于宁波东南方向500公里左右的东海东南部海面上,将在今天夜里到明天沿浙江沿海北上转向。受“泰利”影响,今天到明天我市有中到大雨局部暴雨,最大风力内陆7~9级,沿海地区9~11级,沿海海面11~13级,台风中心经过的附近海域可达14级以上。请各有关方面注意。

回到顶部
中年人
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/9/14 7:27:19 [只看该作者]

回到顶部
中年人
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/9/14 7:31:15 [只看该作者]

记得要吃早饭哦!

记得要到网站坐坐!聊天!高兴的事情分享,美食,美女,美图分享!

回到顶部
中年人
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/9/14 7:33:52 [只看该作者]

回到顶部
邻居
  6楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:17552 积分:100347 威望:1000 精华:95 注册:2009/9/13 13:38:06
  发帖心情 Post By:2017/9/14 8:34:14 [只看该作者]

中年人早上好!图片点击可在新窗口打开查看

快 乐 每 一 天 , 健 康 相 伴 你 !
 回到顶部
随意虎
  7楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11079 积分:62964 威望:0 精华:105 注册:2009/9/22 10:15:07
  发帖心情 Post By:2017/9/14 8:48:05 [只看该作者]

蔡大哥上午好!昨天说是台风要来,所以昨天就把菜早早买好了,所以今天就不用上早市了,到值班室来一看您那么早就将开门了,这儿真的很温馨,谢谢您!

[img]http://www.nipic.com/show/2/83/4558822kb9d55277.html[img]

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
易小鸟
  8楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:8637 积分:50332 威望:0 精华:100 注册:2012/2/25 10:27:50
  发帖心情 Post By:2017/9/14 12:11:30 [只看该作者]

蔡大哥中午好,昨天气象预报今天有特大台风,泰利台风本想在宁波旅游登陆,可忘记登陆密码,只好离开了,宁波真是好地方,没灾没难是易居的城市,我们生活在宁波感到幸福。

回到顶部
中年人
  9楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/9/14 12:40:01 [只看该作者]

泰利台风本想在宁波旅游登陆,可忘记登陆密码,只好离开了。

按此在新窗口浏览图片

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
牵羽
  10楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:2334 积分:14149 威望:0 精华:43 注册:2010/5/20 15:07:19
  发帖心情 Post By:2017/9/14 13:07:09 [只看该作者]

中年人老师值班辛苦了,明天还有最后一天了!

回到顶部
总数 15 1 2 下一页