东方知青论坛文学作品区故事随笔 → 《压力》

共有859人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
红果果
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:8448 积分:49635 威望:0 精华:64 注册:2009/10/19 12:53:52
《压力》  发帖心情 Post By:2017/9/14 14:30:57 [只看该作者]

1. 一局长开车上班,路上遇到一个搭順风车的美女,忽然她晕倒在车上,然后他不得不送她去医院。——局长感受到了压力。      
 2. 到了医院,医生说美女怀孕了,恭喜他要做爸爸了。他说孩子不是自己的,可是美女说孩子是他的。——这让局长焦虑不安。       
 3. 局长不得不要求做DNA测试证明自己的清白。测试后,医生说男士是不孕不育症患者,而且是天生的,局长是清白的。——听后局长忧心重重。      
 4. 在回家的路上,局长不断想着家里自己的两个孩子…,不孕不育先天的,那我的孩子是谁的?——局长感觉到心力交瘁。     
  5. 回到家里,老婆开心的迎上去,说她又有了。——局长觉得真是生不如死。       
6. 很快,不管老婆如何解释,局长和老婆离婚了,善良的他净身出户。——局长开始失眠忧郁。           
7. 有一天碰到上次医院的医生,医生偷偷把他拉到一边说:怎么样?上次那女的是想讹你吧,我一眼就看明白了,所以简单帮你处理了一下,说你先天不孕不育,呵呵,你应该请我吃饭吧!——局长眼前一黑,住院了!        经过抢救醒来,满脑子就一个念头:城市套路深、坚决回农村!

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
中年人
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:8169 积分:49206 威望:0 精华:154 注册:2015/3/7 8:39:46
  发帖心情 Post By:2017/9/14 16:14:01 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看
委屈——悲惨世界

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
老吴
  3楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:12248 积分:71371 威望:0 精华:44 注册:2009/10/8 12:39:15
  发帖心情 Post By:2017/9/14 17:00:26 [只看该作者]

好心帮助,不一定结出善良的果实。

乌云遮不住太阳。真金不怕火炼。
 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
蓝色树莓
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:34026 积分:179004 威望:0 精华:96 注册:2011/9/26 21:26:58
  发帖心情 Post By:2017/9/15 6:00:26 [只看该作者]

幽默一笑再笑二笑可年轻十岁,自己的老婆清白还是不清白,老公心中是有数的。

回到顶部